lunedì 19 novembre 2012

WHB #360 - Il raccolto



Eccomi, un pò in ritardo, a postare il raccolto. Premetto che ho avuto un problema col PC e ho dovuto formattare. Ho perso le mail dell'ultimo periodo perchè il PC è craschato all'improvviso e non sono riuscita a salvare niente. Per fortuna che faccio periodicamente il backup dei file in un disco esterno, diciamo che il danno quindi è limitato. Perciò se non vedete la vostra ricetta in questo raccolto vi prego di scrivermi un commento qui sotto e l'aggiungerò immediatamente. La vostra mail si sarà sicuramente persa durante questo contrattempo.

Cominciamo il nostro raccolto con la cara amica Libera del blog 'Accanto al camino' che tra un viaggio gastronomico e l'altro mi manda un ottima ricetta che adopera un ingrediente per me quasi sconosciuto: la manioca.
Ecco le sue


Ed ecco Bri, che inel suo blog 'Briggishome' ci racconta delle sue piacevoli attività sportive. Pensavo che si limitasse a camminare e invece si tuffa pure e sguazza come un delfino! ah Brii come ti invidio, avercela la tua voglia! Se dovessi fare io l'attività fisica che fai tu poi sai quanti ne dovrei mangiare di questi biscotti?



E questa è la mia ricetta, adatta per sopportare il freddo che stà arrivando e perfetta per far mangiare la zucca a mio marito che non ne è certo un amante. Con un pò di porro che gli dà aroma e il latte che la rende vellutata, ecco la



Ringrazio come sempre: 


Ah sapete che da oggi parte il secondo anno del WHB in versione italiana? Correte da Brii che ospita questa settimana il WHB #361


6 commenti:

  1. Mamma mia Kris, meno male che avevi salvato!
    Anch'io ho imparato dopo 3 hd bruciati e tantissime lacrime versati, adesso faccio regolarmente salvataggio su uno esterno.
    Belle le ricette, ma come hai fatto fare quel disegno bellissimo?
    La manioca non la conosco nemmeno io, vado a leggere subitissimo!
    baciusss
    brii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara, si anche io dopo aver fritto due hard disk adesso ogni due settimane circa salvo tutto su un esterno, stavolta ho perso le vecchie mail perchè è stato un guasto improvviso ma per fortuna è bastato riformattare. Baci e grazie di tutto
      Kri

      Elimina
  2. Ciao Cristina, grazie per l'ospitalità, mi piace da matti quella tua crema di porri e zucca e, come Brii sono curiosa, come hai fatto i disegnini? Con gli stecchini? O li ha fatti Tolomeo bello? Un bacio e buona settimana ♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh si ho fatto prima una spirale di panna che doveva essere bella regolare ma la mia è risultata un pò sbilenca. Poi con uno spiedino di legno ho tirato dei'raggi' dal centro verso l'esterno. L'idea era bella ma è venuta un pò pasticciata.
      Vabbè migliorerò con la pratica. ^_^
      Per ora non ho trovato la manioca ma non demordo!
      Bacioni Kris

      Elimina
  3. anche per me è sconosciuta la manioca, comunque quante cose buone....complimenti

    RispondiElimina

Visualizzazioni totali

A causa dei numerosi commenti di Spam che stò ricevendo ultimamente, sono costretta a mettere il captcha, mi scuso e confido nella vostra pazienza.