Il Manuale di Nonna Papera compie 40 anni, io ne ho pochi di meno e perciò faccio parte di quella schiera di donne che hanno iniziato la loro carriera culinaria con 'la focaccia del paleolitico' oppure ' i biscotti del Drago'. Questo manuale è davvero speciale perchè mi ricorda la mia infanzia, i primi tentativi di cucina (sempre sotto l'occhio vigile di mia mamma o mia nonna).
A quasi un mese da Pasqua ho ancora una scatola piena di rimmasugli di uova di cioccolato, e pensare che quest'anno ne avevamo 'solo' tre da scartare.
Ero riuscita a convincere mio marito a non comprarne nemmeno uno proprio per evitare l'accumulo di cioccolato in giro per casa e invece la sera di venerdì santo mi è arrivato a casa con un uovo della Barbie (per me) e un uovo a testa della nota marca che proprone 'grandi sorprese' per adulti, dagli occhiali da sole al cappellino al fulard al pareo...
Premetto che questa ricettina magica l'ho letta sul bellissimo blog di Natalia, che seguo con interesse perchè crea dei piatti semplici ma sempre divertenti!
La prima volta che ho letto il suo post mi sono chiesta sbalordita.. 'ma come ha fatto a far entrare gli spaghetti'?? La risposta è ovvia quanto banale e lo vedrete nelle foto che ho fatto.
ABOUT ME
Sono Cristina, vivo a Trieste, ho 49 anni e sono felicemente sposata. Abito in un luogo da favola, e mi piace la buona cucina. Ho molti interessi ma uno dei principali e proprio 'cucinare' ecco il perché di questo blog perciò divertitevi con le mie follie culinarie!.
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